Antipasti: - Bruschette miste - Insalata caprese - Carpaccio di manzo - Polpettine al sugo - Calamari fritti Primi piatti: - Lasagne al forno - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi alla sorrentina - Ravioli di ricotta e spinaci Pizze: - Margherita - Quattro stagioni - Diavola - Vegetariana - Tonino (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano) Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di branzino alla griglia - Pollo alla cacciatora - Bistecca alla griglia - Frittura mista di pesce Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Purè di patate - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale - Millefoglie alla crema Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini locali e nazionali - Liquori e distillati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto