Gnocchi di patate con fonduta di taleggio e tartufo nero: il migliore a Zocca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelloni al tartufo Rosette Fiorentina Pappardelle al cinghiale Borlenghi Tagliatelle al ragù Gnocco fritto Torta di riso Borlengo Funghi Filetto pepe verde Crespelle ai funghi Tortelli Papppardelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelloni Pizza Margherita Porcini Freschi Antipasto Con Salumi Polpette E Polenta Fritta Biancomangiare Di Gianduia Amedei Con Panna Montata Mandorle Tostate E Glassa Di Pere E Prosecco Crescentina Tagliatelle Alle Spugnole Birra Gnocco Fritto E Tigelle Ottimi Tortelli Ravioli Speck E Radicchio Biscotti Del Cantacucco Bolognese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelloni Burro E Salvia Tagliere Di Salumi Misti Caciotta E Pesto Panna Cotta E Frutti Di Bosco Pollo Alla Cacciatora Grigliata Mista Con Fiorentina Gnocco Tennent's Crostata D'arancia Passatelli In Brodo Patate Fritte Tagliata Di Kobe Filetto Di Maiale All'aceto Balsamico Borlenghi Tortelloni Con Ricotta Bianca Modenese E Tartufo Strette Di Sfoglia Gialla Con Tartufo Nero Estivo Verdure Sottolio Tagliata Al Tartufo Patatine fritte Caffe Fiorentina Ottima Torta Compleanno Gnocco Fritto Fritto Di Verdure In Agrodolce Vongole Strette Di Sfoglia Gialle Con Ragù Di Mora Romagnola Скрембл Cappelletti In Brodo Fatti In Casa Tortelloni Con Crema Di Parmigiano Ed Aceto Balsamico Tortellini Modena Aperitivo Analcolico Con Succo Di Mirtillo E Acqua Tonica Crescentine E Gnocco Fritto Salumi Formaggi E Pesto Spritz Gnocco Fritto E Pignoletto Contorni Misti Costata Di Angus Vino Rosso Vino Malbo Gentile Crescente Vino Caraffa Tortellacci Alla Ricotta Tagliatelle Al Ragù Tigelle Con Verdure Lasagne Borlengo Pasta Tortellini In Brodo Tortelloni Di Ricotta Al Sugo Di Prosciutto E Porcini Antipasti A Buffet Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Ai Funghi Bombolone Tagliatelle Porcini E Galletti Insalata Di Funghi Porcini Crudi Con Pecorino E Guanciale Croccante Di Mora Romagnola Vino Sfuso Frizzante Crepe Di Farina Di Castagne Wine Barbera Piatto Salume Tigella Torta Di Tagliatelle Scaloppine Al Limone Birra Artigianale Cinghiale In Umido Crostini Mista Tigelle E Affettati Formaggi Anatra Arrosto Caffè macchiato Gnocco E Tigelle Fagottino Con Crema Di Formaggio Di Fossa Grappe Coca E Birra Bruschette Fantastiche Antipasto Di Pesce Panna Cotta Al Pistacchio E Cioccolato Bianco Tagliata Grana E Rucola Tortelli Di Ricotta Con Guanciale Croccante Arrosto Di Tacchino Con Patate Crespelle Ai Funghi Mortadella Alla Griglia Con Balsamico Tagliata Al Rosmarino Gnocco Fritto E Pesto Modenese Aceto Balsamico Crostini Di Gambero Di Marzara Del Vallo E Perle Di Juzu Con Pomodorini Freschi Datterino Assortimento Biscotti Polenta Fritta Con Funghi Porcini Spaghetti All Erbette Con Funghi I Nostri Tortellini Fatti A Mano Mascarpone Con Trito Di Pistacchio E Cioccolato Fondente Di Amedei Tagliata Grigliata Mista Di Carne Con Zuppa Inglese Lardo Torta Anniversario Arrosto Pizza diavola Un Ottimo Vino Di San Giovese Tortelloni Ai Funghi Porcini Patate E Zucchine Fritte Punch Caffè Salentino Crescenti Con Lardo Piadine Fiamminga Di Salume Misto Tagliatelle Con I Funghi Freschi Funghi Porcini Fritti Lambroo Tortellini In Brodo Con Mortadella Artigianale E Parmigiano Di Bianca Modenese Tagliatelle Alla Boscaiola Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Taleggio E Tartufo Nero Cinghiale Alla Cacciatora Tigelle E Salumi Tigelle E Gnocco Fritto Con Contorni Vari Gramigna Con Salsiccia Pesto Verdure Grigliate E Affettati Emiliani Buonissimi Tagliolini Carbonara E Funghi Grigliata Mista Di Pesce Yogurt with Woodland Fruit Passatelli Al Tartufo Filetto Di Black Angus Scaloppato Pappardelle Al Cinghiale Tiramisu Pistacchio Gnocco Fritto E Crescentine Selezione Di Formaggi Pane Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Radicchio E Spech Tagliatelle Funghi Tagliatelle Fatte In Casa Con Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Scaloppine Ai Funghi Crostata D'amarene Verdure Grigliate Tortellacci Vecchia Modena Tortellacci E Risotto Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Prosciutto Una Semplice Colazione all'italiana Cappuccino E Fagottino Alla Mela Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle Ai Funghi Locali Tagliatelle Alla Boscaiola Ragù E Funghi Crostini Pancetta E Lardo Faraona Arrosto Tortellini Alla Panna Anitra Di Montagna Prosciutto Cotto E Spiedino Crescentine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Mediterranea Italian Grill Barbecue Bar Pub Gastronomia Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Zocca
1 risultati corrispondono a Gnocchi di patate con fonduta di taleggio e tartufo nero

Dove mangiare Gnocchi di patate con fonduta di taleggio e tartufo nero a Zocca

1. Osteria dal Cinon
83/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Fatte In Casa Con Funghi Porcini , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Taleggio E Tartufo Nero , Crostini Di Gambero Di Marzara Del Vallo E Perle Di Juzu Con Pomodorini Freschi Datterino , Bruschette Fantastiche
Dicono di noi: Estasi di gusto!piatti tipici deliziosi non avrei mai pensato!affidatevi ai consigli della cameriera molto competente e gentile, super disponibile!consigliatissimo da non perdere!
Consigli questo ristorante?