Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso.
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