Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosé)
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
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