Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e salsa all'olio e limone
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodori secchi
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale
Bevande:
- Selezione di vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto