Certamente! Ecco il menù di Enô a Zoldo Alto:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine ai funghi porcini
- Coniglio al forno con patate
- Branzino al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto