Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla boscaiola
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al vino rosso
- Coniglio in umido con patate
- Baccalà alla vicentina
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
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