Certamente! Ecco il menù di Top Orange Di Paolo Tondi a Zollino:
Antipasti:
- Insalata di mare
- Caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla tarantina
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto alla pescatora
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
- Filetto di branzino al cartoccio
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Se hai bisogno di ulteriori informazioni o di consigli sulla scelta dei piatti, sarò lieto di aiutarti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto