Cucina Gastronomia a Zoppola: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata di carne Calamari fritti Pesce Lasagne Selvaggina Pesci Gricia Pizza capricciosa Nervetti Pizza Grigliata di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasticcini Ostriche Pizza Friarielli Con Impasto Alla Zucca Gnocchi Patate Speziate Calzone Insalata Di Riso Dessert Della Casa Frollìni Torta Valdostana Filetto Di Orata Pane Mortadella A Coltello E Formaggi Calamari Seppie Grigliate Frittura Mista Tartare Vino Rosso Merlot Tris Di Battuta Di Manzo spaghetti allo scoglio Formaggio Di Capra Pescatrice Crema Di Zucchine E Frutti Di Bosco Greca Piovra Dolce Ricotta Al Limone Pino Daniele Baconcheeseburger Brioches Straccetti Di Pollo Ai Funghi Hamburger Patate Dolci Fritte Pasta Arrabiata Spaghetti Con Gamberi Pasta Ragú Caffè Del Benvenuto Pasta al pesto Frutti Di Mare Antipasto Misto Mare Frigo E Spezzatino Di Mus Con Polenta Friulana Pizza Maxi Gin Con Ghiaccio Risotto Alle Verdure Tagliatelle Allo Zafferano E Salsiccia Trippa Frico E Polenta Fritto Misto Affettati Misti Antipasto Di Pesce Pizza Bomba Con Impasto Allo Zenzero Formaggio Alla Piastra Verdure Gratinate Club Sandwich Vegetariano Patate Waffles Antipasto Adriatico Carne Salada Con Rucola E Scaglie Di Grana Asparagi Su Letto Di Crema Di Soia Torta Di Mele Pasta Al Pomodoro Pizza A Pala Torta Sorbetto Al Limone Tagliere Della Casa Lasagnetta Ai Porri Caramellati Radicchio Di Treviso E Provola Affumicata Pizzeria Tagliere Di Salumi Misti Margherita Con Bufala E Basilico In Cottura Impasto Alla Napoletana Gran Fritto Misto Tagliata Di Tonno Buonissima Spritz aperol Tagliere Pizza Con Impasto Alla Curcuma Canestrelli Tagliere Misto Rhum E Cioccolato Tagliata di manzo Insalata Mista Impepata Di Cozze Spezzatino Di Asino Cappuccino Con Cuore Di Gabriella Tortino Ai Lamponi Pacchetti Amatriciana Musse 3 Cioccolati Spaghetti alla carbonara Salame Dolce Costicine d'agnello Calamari Fritti Saporita Spaghetti alla puttanesca Grigliata Di Carne Mascarpone Con Frutti Di Bosco Birra Bionda E Cheeseburger Patate Fritte Dolce Panino Montanaro Con Friarielli E Salsiccia Ottimo L'impasto All'aloe Con Crema Di Patate E Cinghiale La Polenta Grigliata Abbondante Bistecca Di Manzo Bee Burger Grigliata Mista Di Pesce Fagioli E Baccalà Alla Vicentina Mortadella E Pistachio Pizza Tagliatelle Allo Zafferano Salsiccia E Pistacchio Arista Prosciutto Formaggio Tiramisú Tagliata Di Tonno USA Burger Pollo Con Patatine E Focaccia Bavette Allo Scoglio Fagioli Con La Cipolla Pizza Ai Refugio Birra Tagliata E Frico Millefoglie Scomposto Polenta E Spezzatino Di Mus Calamari Alla Griglia Penne Al Pesce Spada Ribolla Gialla Torta Di Compleanno Vino Filetto Con Patate Antipasto Freddo Patate Arrosto Sarde In Saor Pesce Buono Fagioli Frico Polenta Zucchine Lesse Verdure Grigliate Motoburger Paella Spezzatino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italian Italiana (nord) Barbecue Per vegetariani Bar Pub Europea Caffè Gastronomia Grill Northern-Italian Birreria Americana Italiana (centro) Italiana (sud) Opzioni vegane Albanese Opzioni senza glutine American Ristoranti con bar Cafe Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Greca Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Zoppola
1 risultati corrispondono a Cucina Gastronomia

Dove mangiare Cucina Gastronomia a Zoppola

1. Ai Cicheti
76/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizza Maxi , Pollo Con Patatine E Focaccia , Pizzeria , Margherita Con Bufala E Basilico In Cottura Impasto Alla Napoletana , Pino Daniele
Dicono di noi: Ai cicheti è la pizzeria del mio paese...son da piccolo con altro nome la pizza si è sempre ordinata o mangiata li ma....adesso con la nuova gestione giovane,brillante,allegra ed innovativa ho riscoperto il gusto della pizza napoletana. Giovanni,gestore pe pizzaiolo napoletano doc,insieme ad Elisabetta,sua dolcissima metà hanno rinnovato completamente il locale e riportato la pizza ad un livello superiore. Le ultime creazioni,le pozze napoletane sono superbe ma l'ultimissima,la pala con 100% di idratazione è FAVOLOSA. Ingredienti di primissima qualità come la bufala campana DOP,la straccoatella e il pomodorini del Cilento fanno la differenza...DA PROVARE ASSOLUTAMENTE.
Consigli questo ristorante?