Dolce ricotta al limone: il migliore a Zoppola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata di carne Calamari fritti Pesce Pesci Gricia Pizza capricciosa Nervetti Pizza Grigliata di pesce Lasagne Selvaggina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Speziate Asparagi Su Letto Di Crema Di Soia Tagliata Di Tonno Buonissima Patate Arrosto Brioches Margherita Con Bufala E Basilico In Cottura Impasto Alla Napoletana Tiramisú Pizza Maxi Vino Pasticcini Hamburger Antipasto Misto Mare Penne Al Pesce Spada spaghetti allo scoglio Antipasto Adriatico Pasta Al Pomodoro Vino Rosso Merlot Frollìni Fagioli E Baccalà Alla Vicentina Zucchine Lesse Pesce Buono Patate Fritte Seppie Grigliate Tagliere Misto Torta Sorbetto Al Limone Tris Di Battuta Di Manzo Dolce Ricotta Al Limone Millefoglie Scomposto Costicine d'agnello Frittura Mista Con Crema Di Patate E Cinghiale Carne Salada Con Rucola E Scaglie Di Grana Club Sandwich Vegetariano Bavette Allo Scoglio Pizza Ai Refugio Spezzatino Di Asino Fritto Misto Tagliere Grigliata Mista Di Pesce Pino Daniele Frutti Di Mare Gnocchi Calzone Tartare Polenta E Spezzatino Di Mus Rhum E Cioccolato Spaghetti Con Gamberi Tagliatelle Allo Zafferano E Salsiccia Frigo E Spezzatino Di Mus Con Polenta Friulana Pizza Friarielli Con Impasto Alla Zucca Calamari Fritti Saporita Ribolla Gialla Antipasto Di Pesce Arista Prosciutto Formaggio Greca Insalata Di Riso Tagliata E Frico Pollo Con Patatine E Focaccia Pasta al pesto Musse 3 Cioccolati Verdure Grigliate Baconcheeseburger Pasta Arrabiata Pacchetti Amatriciana Torta Di Mele Pasta Ragú Tagliatelle Allo Zafferano Salsiccia E Pistacchio Gin Con Ghiaccio Spaghetti alla carbonara Tagliere Di Salumi Misti Paella Fagioli Frico Polenta Grigliata Di Carne Fagioli Con La Cipolla Tagliere Della Casa Spritz aperol Formaggio Di Capra Calamari Alla Griglia Pescatrice Crema Di Zucchine E Frutti Di Bosco Antipasto Freddo Motoburger Birra Bionda E Cheeseburger Filetto Di Orata Patate Dolci Fritte Verdure Gratinate Gran Fritto Misto Mascarpone Con Frutti Di Bosco Tagliata Di Tonno Panino Montanaro Con Friarielli E Salsiccia Ottimo L'impasto All'aloe Tortino Ai Lamponi Impepata Di Cozze Ostriche Dolce Salame Dolce Birra Trippa Sarde In Saor La Polenta Dessert Della Casa Torta Di Compleanno Frico E Polenta USA Burger Bee Burger Pizza Con Impasto Alla Curcuma Pizzeria Piovra Affettati Misti Canestrelli Cappuccino Con Cuore Di Gabriella Mortadella E Pistachio Pizza Bistecca Di Manzo Filetto Con Patate Pane Mortadella A Coltello E Formaggi Caffè Del Benvenuto Patate Waffles Calamari Spezzatino Lasagnetta Ai Porri Caramellati Radicchio Di Treviso E Provola Affumicata Tagliata di manzo Straccetti Di Pollo Ai Funghi Pizza Bomba Con Impasto Allo Zenzero Pizza A Pala Torta Valdostana Risotto Alle Verdure Formaggio Alla Piastra Grigliata Abbondante Insalata Mista Spaghetti alla puttanesca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italian Italiana (nord) Per vegetariani Barbecue Pub Europea Bar Italiana (centro) Italiana (sud) Caffè Grill Opzioni vegane Gastronomia Northern-Italian Birreria Americana Vegetarian Friendly Brew Pub Greca American Albanese Cafe Ristoranti con bar Opzioni senza glutine Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Zoppola
1 risultati corrispondono a Dolce ricotta al limone

Dove mangiare Dolce ricotta al limone a Zoppola

1. Ai Cicheti
76/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Caffè Del Benvenuto , Pino Daniele , Spritz Aperol , Dolce Ricotta Al Limone , Tagliere
Dicono di noi: Ai cicheti è la pizzeria del mio paese...son da piccolo con altro nome la pizza si è sempre ordinata o mangiata li ma....adesso con la nuova gestione giovane,brillante,allegra ed innovativa ho riscoperto il gusto della pizza napoletana. Giovanni,gestore pe pizzaiolo napoletano doc,insieme ad Elisabetta,sua dolcissima metà hanno rinnovato completamente il locale e riportato la pizza ad un livello superiore. Le ultime creazioni,le pozze napoletane sono superbe ma l'ultimissima,la pala con 100% di idratazione è FAVOLOSA. Ingredienti di primissima qualità come la bufala campana DOP,la straccoatella e il pomodorini del Cilento fanno la differenza...DA PROVARE ASSOLUTAMENTE.
Consigli questo ristorante?