Pino daniele: il migliore a Zoppola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata di carne Calamari fritti Pesce Pizza Grigliata di pesce Lasagne Selvaggina Pesci Gricia Pizza capricciosa Nervetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Dolci Fritte Formaggio Alla Piastra Verdure Grigliate Penne Al Pesce Spada Antipasto Freddo Patate Speziate Antipasto Adriatico Formaggio Di Capra Grigliata Di Carne Filetto Con Patate Dolce Mortadella E Pistachio Pizza Caffè Del Benvenuto Gran Fritto Misto Rhum E Cioccolato Pizza Con Impasto Alla Curcuma Pane Mortadella A Coltello E Formaggi Tagliata di manzo Asparagi Su Letto Di Crema Di Soia Salame Dolce Antipasto Misto Mare Gnocchi Spaghetti alla puttanesca Pasticcini Club Sandwich Vegetariano Con Crema Di Patate E Cinghiale Musse 3 Cioccolati Vino Canestrelli Torta Di Mele Bavette Allo Scoglio Torta Di Compleanno Tagliere Patate Waffles Calamari Polenta E Spezzatino Di Mus Dessert Della Casa Frutti Di Mare Pizza Friarielli Con Impasto Alla Zucca Piovra Tagliata E Frico Patate Fritte Torta Sorbetto Al Limone Frico E Polenta Patate Arrosto Fritto Misto Tagliere Della Casa Panino Montanaro Con Friarielli E Salsiccia Ottimo L'impasto All'aloe Pizza Bomba Con Impasto Allo Zenzero Fagioli Con La Cipolla Impepata Di Cozze Carne Salada Con Rucola E Scaglie Di Grana Mascarpone Con Frutti Di Bosco Tiramisú Pollo Con Patatine E Focaccia Zucchine Lesse Insalata Di Riso Antipasto Di Pesce spaghetti allo scoglio Millefoglie Scomposto Ostriche Pasta Al Pomodoro Motoburger Lasagnetta Ai Porri Caramellati Radicchio Di Treviso E Provola Affumicata USA Burger Frittura Mista Spritz aperol Calzone Pizza Maxi Pasta Ragú Bee Burger Birra Brioches Fagioli E Baccalà Alla Vicentina Tagliatelle Allo Zafferano Salsiccia E Pistacchio Costicine d'agnello Birra Bionda E Cheeseburger Pizza A Pala Torta Valdostana Margherita Con Bufala E Basilico In Cottura Impasto Alla Napoletana Vino Rosso Merlot Gin Con Ghiaccio Pino Daniele Tagliere Misto Grigliata Mista Di Pesce Sarde In Saor Cappuccino Con Cuore Di Gabriella Frigo E Spezzatino Di Mus Con Polenta Friulana Risotto Alle Verdure Spezzatino Calamari Alla Griglia Fagioli Frico Polenta Dolce Ricotta Al Limone Tris Di Battuta Di Manzo Grigliata Abbondante Saporita Straccetti Di Pollo Ai Funghi La Polenta Ribolla Gialla Pescatrice Crema Di Zucchine E Frutti Di Bosco Pizzeria Tagliatelle Allo Zafferano E Salsiccia Pesce Buono Verdure Gratinate Frollìni Affettati Misti Trippa Calamari Fritti Spaghetti alla carbonara Pacchetti Amatriciana Tagliata Di Tonno Tartare Hamburger Tortino Ai Lamponi Tagliere Di Salumi Misti Paella Tagliata Di Tonno Buonissima Pasta al pesto Baconcheeseburger Spezzatino Di Asino Insalata Mista Bistecca Di Manzo Filetto Di Orata Pasta Arrabiata Seppie Grigliate Pizza Ai Refugio Arista Prosciutto Formaggio Spaghetti Con Gamberi Greca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italian Italiana (nord) Per vegetariani Barbecue Europea Bar Pub Opzioni vegane Northern-Italian Gastronomia Birreria Americana Italiana (centro) Italiana (sud) Caffè Grill Southern-Italian Central-Italian Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Greca Brew Pub American Albanese Cafe Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Zoppola
1 risultati corrispondono a Pino daniele

Dove mangiare Pino daniele a Zoppola

1. Ai Cicheti
76/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Pino Daniele , Spritz Aperol , Dolce Ricotta Al Limone , Pizzeria
Dicono di noi: Ai cicheti è la pizzeria del mio paese...son da piccolo con altro nome la pizza si è sempre ordinata o mangiata li ma....adesso con la nuova gestione giovane,brillante,allegra ed innovativa ho riscoperto il gusto della pizza napoletana. Giovanni,gestore pe pizzaiolo napoletano doc,insieme ad Elisabetta,sua dolcissima metà hanno rinnovato completamente il locale e riportato la pizza ad un livello superiore. Le ultime creazioni,le pozze napoletane sono superbe ma l'ultimissima,la pala con 100% di idratazione è FAVOLOSA. Ingredienti di primissima qualità come la bufala campana DOP,la straccoatella e il pomodorini del Cilento fanno la differenza...DA PROVARE ASSOLUTAMENTE.
Consigli questo ristorante?