Pollo con patatine e focaccia: il migliore a Zoppola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata di carne Calamari fritti Pesce Grigliata di pesce Lasagne Selvaggina Pesci Gricia Pizza capricciosa Nervetti Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Speziate Costicine d'agnello Formaggio Alla Piastra Pizza Friarielli Con Impasto Alla Zucca Formaggio Di Capra Calamari Alla Griglia Pizza Con Impasto Alla Curcuma Pacchetti Amatriciana Gin Con Ghiaccio Spezzatino Di Asino Spaghetti alla puttanesca Margherita Con Bufala E Basilico In Cottura Impasto Alla Napoletana Arista Prosciutto Formaggio Pizza Maxi Frollìni Pasta Al Pomodoro Fritto Misto Paella Calamari Fritti Con Crema Di Patate E Cinghiale Zucchine Lesse Musse 3 Cioccolati Pizza A Pala Tagliere Misto Tartare Salame Dolce Calamari Frittura Mista Dessert Della Casa Pizzeria Cappuccino Con Cuore Di Gabriella Millefoglie Scomposto Grigliata Di Carne Dolce Ricotta Al Limone Hamburger Vino Rosso Merlot Frutti Di Mare Gnocchi Torta Di Mele Torta Valdostana Fagioli Frico Polenta Filetto Di Orata Pescatrice Crema Di Zucchine E Frutti Di Bosco Verdure Gratinate Club Sandwich Vegetariano Verdure Grigliate Saporita Patate Fritte Frico E Polenta Sarde In Saor Spaghetti Con Gamberi Vino Tagliere Di Salumi Misti Spritz aperol Pesce Buono Tortino Ai Lamponi Polenta E Spezzatino Di Mus Trippa Tiramisú Bee Burger USA Burger Tagliata di manzo Brioches Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Misto Mare Canestrelli Piovra Greca Tagliere Della Casa Affettati Misti Pasticcini Lasagnetta Ai Porri Caramellati Radicchio Di Treviso E Provola Affumicata Tagliatelle Allo Zafferano E Salsiccia Ostriche Pollo Con Patatine E Focaccia Filetto Con Patate Birra Torta Sorbetto Al Limone Spaghetti alla carbonara Pino Daniele Gran Fritto Misto Mortadella E Pistachio Pizza Tagliata Di Tonno Torta Di Compleanno Patate Dolci Fritte Ribolla Gialla Tagliata E Frico Impepata Di Cozze Penne Al Pesce Spada Fagioli Con La Cipolla Panino Montanaro Con Friarielli E Salsiccia Ottimo L'impasto All'aloe Spezzatino Risotto Alle Verdure Asparagi Su Letto Di Crema Di Soia Bistecca Di Manzo Antipasto Freddo Antipasto Adriatico Calzone Insalata Mista Frigo E Spezzatino Di Mus Con Polenta Friulana Insalata Di Riso Birra Bionda E Cheeseburger Patate Arrosto Antipasto Di Pesce Pane Mortadella A Coltello E Formaggi Tagliere Rhum E Cioccolato Grigliata Abbondante Pizza Ai Refugio Patate Waffles Straccetti Di Pollo Ai Funghi Tris Di Battuta Di Manzo Tagliata Di Tonno Buonissima Seppie Grigliate Fagioli E Baccalà Alla Vicentina Caffè Del Benvenuto Motoburger Dolce La Polenta Pasta Ragú Bavette Allo Scoglio spaghetti allo scoglio Pasta al pesto Pasta Arrabiata Baconcheeseburger Pizza Bomba Con Impasto Allo Zenzero Tagliatelle Allo Zafferano Salsiccia E Pistacchio Mascarpone Con Frutti Di Bosco Carne Salada Con Rucola E Scaglie Di Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Italian Italiana (nord) Barbecue Per vegetariani Europea Bar Pub Caffè Opzioni vegane Grill Gastronomia Northern-Italian Birreria Americana Italiana (centro) Italiana (sud) Cafe Ristoranti con bar Opzioni senza glutine Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Brew Pub Greca American Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Zoppola
1 risultati corrispondono a Pollo con patatine e focaccia

Dove mangiare Pollo con patatine e focaccia a Zoppola

1. Ai Cicheti
76/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14 | 17–01
Suggeriti dagli utenti: Pino Daniele , Pollo Con Patatine E Focaccia , Caffè Del Benvenuto , Margherita Con Bufala E Basilico In Cottura Impasto Alla Napoletana , Tagliere
Dicono di noi: Ai cicheti è la pizzeria del mio paese...son da piccolo con altro nome la pizza si è sempre ordinata o mangiata li ma....adesso con la nuova gestione giovane,brillante,allegra ed innovativa ho riscoperto il gusto della pizza napoletana. Giovanni,gestore pe pizzaiolo napoletano doc,insieme ad Elisabetta,sua dolcissima metà hanno rinnovato completamente il locale e riportato la pizza ad un livello superiore. Le ultime creazioni,le pozze napoletane sono superbe ma l'ultimissima,la pala con 100% di idratazione è FAVOLOSA. Ingredienti di primissima qualità come la bufala campana DOP,la straccoatella e il pomodorini del Cilento fanno la differenza...DA PROVARE ASSOLUTAMENTE.
Consigli questo ristorante?