Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
Primi piatti:
- Paccheri con ragù di salsiccia e peperoni
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Orata al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto