Menù del ristorante:
La Martina: Pizza bianca, capocollo di martina franca (60 giorni di stagionatura), stracchino, pomodorino secco e rucola €8.00
, Branzino Marinato al limone, salmone marinato a secco, pesce spada marinato a secco, finger food €12.00
, Agnolotto con farcio di pesce al ragù di crostacei con scampo €12.00
, Sformatino ai Cardoncelli €8.00
, Finocchio Stufato, salsa mornait con filetto di suino cotto a bassa temperatura €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia
, Tagliata Di Manzo Con Porcini E Patate Al Forno
, Antipasto
, Margherita Con Funghi Porcini
, Tagliolini Vongole Veraci E Gamberi Rossi
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo ristorante per un pranzo di famiglia post cerimonia… il menù era a base di pesce con 3 piatti di apertura (mix crudo e scottato) - 2 primi (ravioli di pesce e risotto)- 1 secondo di pesce bianco più frutta e dolce finale.
Nel complesso piatti semplici, serviti bene con ottima qualità della materia prima.
Una nota sul personale, molto efficiente e scattante nel servizio… forse un po troppo scattante per quanto riguarda la sostituzione dei piatti nel mentre che si era intenti a consumare; per il resto impeccabili nella sostituzione di posate e bevande.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto