Menù del ristorante:
Spaghetti con broccoletti, colatura di alici, Oro di Sicilia e trito di mandorle d'Avola €14.00
, Tonno “pinne gialle” scottato all’origano su letto di caponata €17.00
, La composta di mare con pinzimonio di stagione €25.00
, Calamaro di Mazara del Vallo grigliato con spinacini e nocciole €19.00
, Gran fritto di paranza €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Merluzzo Mantecato Con Polenta
, Samosa Dahl Di Lenticchie E Raita
, Parmigiana Di Melanzane
, Paccheri Con Ragù Di Tonno
, Tuna
Dicono di noi:
In viaggio io e la mia compagna per Bergamo, ci siamo fermati questa sera a mangiare in codesto locale, abbiamo preso la Degustazione Monnalisa, Paccheri e come dolce il Biancomangiare .. tutto davvero OTTIMO, i sapori si scioglievano in bocca, un mangiare così delicato ed affino al palato, mai provato sino ad ora. Complimenti a tutti Voi ed al Vs locale molto accogliente, pulito ed un fiore all’occhiello della città di Bergamo. Siamo rimasti più che soddisfatti di tutto e siamo sicuri al 100% di ritornare. Grazie ed a presto da Arianna e Iacopo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto