Menù del ristorante:
Cruda di vitello con tartufo nero e vellutata di burrata €14.00
, Cheesecake al cassis, con gelatina al Vermut €9.00
, Rognoncino di vitello alla senape dolce, su purea di patate e sedano rapa €14.00
, Zuppa di cipolle bianche gratinate, alla francese €12.00
, Carnaroli mantecato con rape bianche e castagne €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta con pesce
, Pasta con ragù di cinghiale
, Antipasto di asparagi
Dicono di noi:
La location è bellissima e ristrutturata in maniera ineccepibile
Il servizio assurdo:quasi 4 ore per un menù fisso!
Cibo:ottimi i formaggi e il sorbetto alla menta
Ottimo vino a volontà
I tortelli sarebbero anche stati buoni se la metà non fosse stata fredda all'interno...ma fredda proprio!
Secondo non commentabile
Dimenticavo: ti viene segnalata un'intolleranza alimentare una settimana fa alla prenotazione e al posto dei tortelli servi un piatto di ditali al pesto (confezionato perché neanche l'ultimo degli chef fa un pesto così terribile!) e servi il secondo, filetto di maiale già asciutto nella sua versione originale con salsa, senza alcuna salsa alternativa di accompagnamento! Ne da ritornare ne da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto