Menù del ristorante:
Tagliata di vitello irlandese platinum prime 250 gr circa alla piastra servita con rucola selvatica, champignons, scaglie di grana padano DOP e chicchi di melagrana €16.00
, Waffle e gelato alla vaniglia €6.00
, Primo "Acqua o Linzolu" Pasta Rummo Straccetti di tonno Drago, alici sott'olio, olive nere e pomodori secchi della nonna, capperi lacrimella, mollica attuerata, cipolletta fresca, finocchietto selvatico, olio Evo €11.00
, New York cheesecake homemade €6.00
, Torta crema, pinoli e mandorle servita con gelato fiordilatte €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Bruschetta Al Salmone Stracciatella Rucola E Sesmi Di Sesamo
, Bruschetta Al Pistacchio & Mortadella Di Suino Nero Dei Nebrodi
, Pasta Al Pistacchio
, Parmigiana Light
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto