Menù del ristorante:
i cappellettignoranti prosciutto, limone e doppia panna €16.00
, DESIGNER of RAW FISH -Tuna, Cuttlefish, Seabass, Salmon, Oyster and Red Shrimp. €24.00
, TIRAMISU d-i-s-s-o-c-i-a-t-e-d with Boiling-Hot Coffee €9.00
, FRIED CANNOLO “like a panzerotto" -Turbot, Sundried Tomatoes, Sauteed Herbs and Burrata Cheese from Andria €16.00
, Benvenuto in Puglia, gelato di mandorle, fichi d'India, ricotta di pecora, limone candito, origano e olio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Melanzane
, Triglia
, Il Tiramisù
, Granita Del Nostro Frutteto
, Tapioca Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
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