Menù del ristorante:
Mousse al cocco, gelato alla menta, limone candito €7.50
, Baccalà al vapore di erbe, asparagi, yogurt e limone nero €24.00
, Risotto carnaroli, riserva San Massimo, ortiche, cozze e anacardi €16.00
, Banana split €8.00
, Cilindro di cioccolato, mou, meringhe e ciliegie al Rum €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Banana Split
, Tartare Di Manzo Con Funghi Porcini
, Risotto Erbette E Cozze
, Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
, Crumble Di Cannolo
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto