Menù del ristorante:
Il meglio della nostra pasticceria in piccole degustazioni €9.50
, Petto d’Anatra al rosa, crema di fagioli, cavolini e vino rosso €24.00
, Baccalà al vapore di erbe, asparagi, yogurt e limone nero €24.00
, Cilindro di pane toscano e crema di zucchine €12.00
, Tartare di Salmone marinato da noi agli agrumi, finocchi, basilico e arance €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Erbette E Cozze
, Caffè Con Dolcetti
, Crumble Di Cannolo
, Cruditè Di Pesce
, Tartare Di Manzo Con Funghi Porcini
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto