Menù del ristorante:
Tagliata di bovino adulto, patate country, cipolle caramellate €20.00
, Mousse di Gianduia, nocciole tostate "Archisa", ganache alla cioccolato e sale Maldon €7.00
, Maialino in crosta di mais, purea di scorzonera al tartufo estivo, julienne di verdure saltate €15.00
, Tajarin alla guancia di fassona e nebbiolo, brunoise di verdure €10.00
, Plin rossi, ripieni di parmigiano saltati al burro tartufato €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Scallops with Pumpkin
, Tartara
, Tris Di Antipasti
, Dolce Cheskake Al Mango
, Il Risotto
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto