Menù del ristorante:
Tajarin alla guancia di fassona e nebbiolo, brunoise di verdure €10.00
, Battuta di fassona, Robiola di Roccaverano, crumble allo zafferano €13.00
, Capesante scottate, mousseline di piselli estivi, guanciale croccante, crumble al nero di seppia* €14.00
, Lumache di Cherasco, vellutata di bagna cauda, pisellini croccant €12.00
, Mousse ai frutti di bosco, pasta di meliga, scaglie di cioccolato fondente 72% €6.00
Suggeriti dagli utenti:
I Ravioli
, Pane
, Tris Di Antipasti
, Il Risotto
, Lemon Tarte
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto