Menù del ristorante:
Banana fondente allo zafferano e rum Zacapa, sablé morbido al caffe €6.00
, Carpaccio di fassona in millefoglie, biscotto al Parmigiano, mousse di Roccaverano, caviale “Adams” €19.00
, Maialino in crosta di mais, purea di scorzonera al tartufo estivo, julienne di verdure saltate €15.00
, Vellutata tiepida di zucchine, aglio orsino , nido di verdure croccanti €9.00
, Risotto alle cime di rapa, burrata e crudité di gambero rosso sanremese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Lemon Tarte
, Vitello Tonnato
, Suckling Pig
, Veal with Tuna Sauce
, Tris Di Antipasti
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto