Menù del ristorante:
Creme brulée al Foie gras,anatra marinata alle cinque spezie, mousse di fegatini al cognac, composta di mirtilli e senape di Dijone €14.00
, Carpaccio di fassona in millefoglie, biscotto al Parmigiano, mousse di Roccaverano, caviale “Adams” €19.00
, Battuta di fassona, Robiola di Roccaverano, crumble allo zafferano €13.00
, Tajarin alla guancia di fassona e nebbiolo, brunoise di verdure €10.00
, Panna cotta con coulis di lamponi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Scallops with Pumpkin
, Dolce Cheskake Al Mango
, Pane
, Tris Di Antipasti
, I Ravioli
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
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