Menù del ristorante:
Flan di Melanzane con cuore di Pecorino di Pienza, passata di Pomodorini e Pesto €14.00
, Insalata liquida di Scarola , Capesante, Tartufo, Acciughe del Contabrico e polvere di Pane al profumo di Jamon Iberico €22.00
, Tagliatella fatta in casa con Tartufo Ucinato €22.00
, Pappardella alla farina di Castagna mantecata con Cinghiale alla Birra aromatizzato alla Cannellla €16.00
, Fegatini alla Toscana in versione Florian €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Moscow Mule
, Cod Entree
, Anchovies
, Cioccolata In Tazza
, Mushrooms
Dicono di noi:
Ottimo l'accostamento del risotto con gamberi e porcini , guancia sublime, nel complesso ottima cucina e presentazione dei piatti.
Complimenti allo chef calabrese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto