Menù del ristorante:
Morbido alla Salvia, Gelatina di Limone e Crumble di Olive Taggiasche €8.00
, Trancio di Pescato con Crema di Topinambur e Carciofi €21.00
, Bugie con Crema Inglese €8.00
, Su Prenotazione "Crudo d' Autore" €35.00
, “Il Pesce va per Funghi........e trova le Castagne” €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappone magro
, Acciughe Fritte
, Torta Di Compleanno Per Un Nuotatore
, Cozze Gratinate
, Ostriche Profumate
Dicono di noi:
Esperienza tutto sommato positiva con sicure eccellenze ma non senza (a nostro avviso) alcune aree di miglioramento.
Veniamo ai punti di forza: alcuni piatti veramente molto buoni (carpaccio di gamberi, moscardini arricciati, gnocchetti al ragù d'anatra, cappon magro, tortino di acciughe....), accoglienza cortese, informale e simpatica, location curata e caratteristica, prezzi corretti (molto convenienti con lo sconto The Fork).
I punti su cui lavorare: l'attesa forse eccessiva, il servizio cortese ma un po' disattento, la scelta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto