Mauro
Data recensione: 2023-05-30
Data recensione: 2023-05-30
+5
ESPERIENZA DA PROVARE.
Prendetevi il vostro tempo, e Fermatevi nel ristorante migliore della zona.
Il locale si presenta arredato in modo semplice ma molto di buongusto.
Bicchieri Rona, posate Sambonet, tovaglie in cotone made in Italy.
Personale altamente qualificato professionale cordiale, coordinato dalla signora Camia. Sommelier in sala per farvi assaporare una selezione di vini top.
Ogni dettaglio è curato come nella migliore tradizione dal simpatico chef Massimo come musicisti diretti dal direttore d'orchestra.
Una squadra unita giovane e innovativa,
I piatti a mio parere hanno rispetto agli stellati di zona, una piccola marcia in più.
Arrivano al palato e all'olfatto gusti sapori e profumi che non trovo così finemente esaltati altrove.
Alcuni piatti raccontati sono delle vere e proprie opere d'arte dietro le quali ci sono tempo e conoscenza a fare la differenza.
Un luogo da non perdere per il turista e per il viaggiatore che vuole coronare una visita alle eccellenze del territorio.
Lui è un eccellenza da non perdere.
Altra nota di merito, sono le quantità di cibo delle portate, finalmente si mangia da uno stellato, uscendo sazi, avendo riempito non solo le emozioni sensoriali ma anche lo stomaco.
Metti é utile se hai gradito la recensione.
Se vuoi diventa mio follower su Google Maps




🎉 Unisciti a 1 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui