Menù del ristorante:
Polpo scottato con guanciale croccante con patate e pomodorini €18.00
, Pasticciotto salato con cuore di burrata affumicata e porcini trifolati su salsa alla zucca €15.00
, Filetto di orata in crumble di nocciola, pistacchio, con cipolla rossa di Tropea in carpione e patate schiacciate €14.00
, Risotto con gamberi violetti di Gallipoli, burrata di Andria e lime €13.00
, Ravioloni neri rucola e spada con calamaretti spillo e bottarga di muggine su crema di zucca allo zenzero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Scampi E Menta
Dicono di noi:
Come già rappresentato in altri commenti, il ristorante si trova in una zona abbastanza tranquilla della Lecce storica, in un dehors accogliente ed elegante. Egualmente positivo il giudizio sul personale, cortese e professionale, mentre le perplessità sono collegate alla cucina. In particolare, mentre ho apprezzato l'antipasto di polpo con guanciale, patate e pomodorini, negativo è il giudizio sul primo di gnocchi e gamberi, che è risultato assolutamente insapore e non amalgamato, con utilizzo di gamberi che non sembravano nemmeno quelli tipici di Gallipoli, come mi pare fosse indicato sul menù. Non è da escludere che possa essere successo in maniera episodica e che solitamente il piatto risulti meglio riuscito, però in un ristorante di questo livello ci di attende altro.
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