Menù del ristorante:
Tartare di Manzo, Maionese di Vitello e Senape al Mosto di Uva €16.00
, Cannolo all’Aglianico, Mousse di Ricotta e Pere Candite e Gelato alla Nocciola €8.00
, Polpo in due cotture, Humus di Ceci, Cicoria e Cipolla Candita €13.00
, Bignè con Croccante al Sesamo,Crema Chantilly, Mou Salato e Zenzero Candito €8.00
, Variazioni di Agnello, Sedano Rapa e Zucchina alla Scapece €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Entree Du Chef
, Semifreddo Al Lime Pistacchio Lucano E Cioccolato Bianco
, Beef Cheek
, Antipasto
Dicono di noi:
Non ho trovato niente che non andasse bene in questo ristorante, neanche il prezzo elevato ma con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottima accoglienza, mentre venivamo accompagnati al nostro tavolo nella terrazza all'ultimo piano (con ascensore interno) abbiamo notato diverse sale e salette molto belle e molto ben arredate; nella terrazza abbiamo trovato un bellissimo panorama che con il calare del sole è diventato ancora più bello consentendoci di ammirare la Murgia Materana illuminata come un presepe; ottimo servizio, presente ma non invadente, che ci ha accompagnato durante la cena nella quale abbiamo mangiato e bevuto molto bene: timballo di riso, raviolo, guancia di manzo, maialino, torta alle mandorle e cannolo di ricotta; tutto molto gustoso; meno di 50 euro a testa escluse le bevande; super veramente tutto. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto