Menù del ristorante:
Bruschetta di pane di Matera IGP stracciatella e alici del Cantabrico (6pz) €10.00
, Ravioli al baccalà su crema di patate e crumble di peperoni cruschi di Senise IGP €20.00
, Stinco di suino lucano laccato alla senape €18.00
, Sedanini in crema di zucchine profumata alla menta, sbriciolata di suino lucano e scaglie di canestrato di Moliterno €12.00
, Tagliata di manzo al tartufo della valle del Serrapotamo (450gr) €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Peperone Cristo E Acciughe
, 3 Pomodorini
, Lasagnetta
, La Crapiata
, Cacio E Pepe Con Peperoni Cruschi
Dicono di noi:
Posto carino, arredo contemporaneo con tanti cimeli del passato:la bilancia con la bascula , il tritacarne, la bicicletta sono delle vere chicche che ti riportano indietro nel tempo.
Menu' scarno . Buono sembrerebbe l'antipasto in cassetta( se solo mangiassi tutto). Salsiccia pezzente buona, ma non speciale. Forse per i 10€ un altro pezzettino di salsiccia in più non sarebbe male.
Prezzi un po' alti. Lattine di bibite 3€, patatine fritte 5€, coperto 2€. Servizio veloce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto