Menù del ristorante:
Finto arachide, ganache montèe alla vaniglia e caramello salato €8.00
, Agnello,rub di paprika e cumino, spinaci saltati e salsa al capreggio. €22.00
, Nocciola,Nocciola,Nocciola. Mousse, spugna, crumble, salsa e nocciole sabiate. €10.00
, Yogurt,sedano e spugna allo zafferano €8.00
, Carnaroli allo zafferano, polvere di funghi del sotto bosco, nocciole e salsa maiorchino. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfincione Al Vapore
, Cannolo Scomposto
, Ombrina
, Con Mortadella
, Mojito
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto