Menù del ristorante:
Anatra tostato alla senape e sfumata al miele €16.00
, Guancialino di manzo al lambrusco e polenta €15.00
, Caramelle al brasato e cipolla stufata €17.00
, Crudo Bonificato €30.00
, Terrina di astice e mazzancolle con spinacino e crema di piselli €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione
Dicono di noi:
Su consiglio abbiamo deciso di provare questo ristorante.
Abbiamo fatto un menù degustazione al prezzo di 75 euro a testa.
Crudité buone. Antipasto con ombrina in panko: non male. Fritta bene ma forse non azzeccato l'abbinamento con il cavolo nero anch'esso fritto. Piatto salvato dall'insalatina di finocchi.
Primo veramente da dimenticare. Conchiglioni ripieni di capesante con funghi. Insignificanti. Senza sapore. Un piatto senza un senso. Secchi come la pasta riscaldata del giorno precedente.
Secondo non male. Rana pescatrice.
Conto 200 euro. Per questo prezzo mi aspetto molto di più soprattutto in paragone con altri ristoranti di pesce di Parma. Molto deludente il servizio. Dopo nessuna portata è stato chiesto se andava tutto bene altrimenti queste critiche le avrei dette al momento.
Purtroppo certi prezzi hanno di conseguenza delle aspettative alte per nulla rispettate. In più con gli stessi soldi abbiamo pranzato in ristoranti con stella, nettamente superiori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto