Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate novelle con punte di asparagi fresche e cremoso di taleggio DOP €13.00
, Spuma di frutti di bosco con crumble alle mandorle €7.00
, Code di gambero in olio cottura con pomodorini confit e crostone di pane ai cereali €14.00
, Parfait glacé al cioccolato fondente con granella di pistacchio e coulis ai frutti di bosco €8.00
, L’orecchia di Elefante €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, Con Crema Alla Menta
, Mezzeluna Di Zucca Con Fonduta
, Creme Brulè
, Gnocchetti
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto