Menù del ristorante:
Lingu di manzo cotta a bassa temperatura, cavolo rosos marinato, foie gras e pepe nero €15.00
, Bavarese al Pralinato di Nocciole, biscotto di frolla al fior di sale e pistacchio €7.00
, Risotto Acquerello allo Zafferano, Pisellini freschi, crudo di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo €18.00
, Insalata di Spinacini, petto d'Anatra affumicato, Pecorino toscano, Noci e Miele €12.00
, Sfera di cioccolato, mousse alla vaniglia, gel al lime e mandorlato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Chardonnay
, Spaghetti
, Tartare Di Manzo
, Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
, Gnocchi
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto