Menù del ristorante:
Chitarrini “Verrigni” alla gricia con guanciale d.o.l. e cacio sbronzo €16.00
, Polpo verace alla piastra, dragoncello e variazione di scorzonera €24.00
, Cappelletti… seppie e piselli €18.00
, Tortelli di ricotta ed erbe di campo selvatiche, salsa borragine, acciughe e pinoli €16.00
, Croccante di seppia alla puttanesca €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus
, Chocolates
, Starter Soup
, Pasta With Pecorino
, Cuttlefish Tagliatelle
Dicono di noi:
Weekend di piacere, ristorante scelto un po’ così, “a sentimento”... e devo dire che ne siamo rimasti entusiasti.
Piatti super, materie prime eccellenti e lavorazione voto 10. Interessanti abbinamenti di sapori, senza dimenticare la scelta attenta e selezionata degli ingredienti.
La valorizzazione del territorio è un’altro punto a favore del Moma, punto distintosi con lo sgombro, piatto che oltre ad essere esteticamente molto bello era squisito. Tutto quello che abbiamo ordinato lo era, ma anche l’entree ed i dolci secchi offertici erano molto gustosi.
Nulla da dire alla location, locale carino e ben curato.
Servizio eccellente, personale gentile, disponibile e preparato, molto bravi nel mettere il cliente a proprio agio.
Mi sono fatta consigliare sulla scelta del secondo, ricaduta poi sulla costata di manzo e rivelatasi una scelta eccezionale! coltello rimasto inutilizzato tanto era morbida la carne, ma la chicca del piatto è stata il grassellino, si ringrazia lo chef per averlo lasciato, il grassellino più buono mai mangiato fin’ora!
Nulla da dire neanche sul conto, anzi.
Consigliatissimo, se torniamo in zona torneremo sicuramente al Moma.
In foto, rispettivamente entree, risotto, sgombro, pescato croccante, costata;
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