Menù del ristorante:
Guancia di vitellone stracotta al Barbera €8.00
, Antipasto della Casa €9.00
, Cinghiale in umido €8.00
, Tagliolini ai funghi porcini €10.00
, Tiramisù della Casa €4.00
Dicono di noi:
Siamo andati a pranzare in famiglia,in 5...il 2 giugno..forse c era da chiedersi perché era l unico ad avere posti...antipasto misto per 3 consisteva in tre uova sode da sgusciare,tre/quattro cipolle al forno,due pezzetti di frittatina,un pezzo di peperone con una acciuga e qualche straccetti di salume...non ci credevamo,uova sode da sgusciare!tutta roba che non avremo fatto manco a casa..e per raggiungere il locale abbiamo fatto un ora e mezza di strada...menù senza scelta... Opto per un secondo...arrosto con bietole....arriva l arrosto, oltre al mio altri tre,ma bietole manco l ombra(l ho scelto apposta per le bietole)ma con pisellini e carote...ammazza caffè niente grappa né wisckye..insomma,non avevano nulla ed hanno tappullato il tutto buttando due cose che avevano in cucina nei piatti... Io ho preso solo l arrosto da 8 €...e soli due primi e tre "antipasti"... Abbiamo speso più che un menù fisso da 25/30 € dove mangi e bevi come si deve...e pagando con carta aziendale... Non sapevano manco cosa fosse la fattura!!!!fate 2km in più,verso alberola e mangiate e state bene se capitate da quelle parti...indecente...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto