Arrosto misto: il migliore a Tito

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Baccalà Panini Burritos Tagliata Fusilli alla lucana Grigliata mista di carne Soffritto Tomahawk Pasta di casa con ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Miseria E Nobilità Dolci Pasta Fresca Con Ragù Di Lepre Stracotto Di Pecora Alla Pignata Pappardelle Alla Bolognese Tagliata Di Angus Patatine fritte Pizza Prosciutto Crudo Tagliata Di Pollo Rucola Grana E Pomodorini Spiedino Di Patatine Fritte Spaghetti Cozze E Vongole Lingotto Di Cioccolato Tiramisú Pasta Fresca Con Crema Di Tartufo Ravioli Della Mamma Baccalà Con Cruschi Trofei Con Funghi Misti Torrone Mou E Biscotto Fegatini Alla Brace Pasta Sfoglia Con Verdure Gelato Patatine Twist Ravioli Con Cacio Lucano Antipasto Della Casa Panella Con Polpo Alla Leccese Pancetta Torta Pera E Ricotta Misto Arrosto Con Insalata E Fettina Di Pane Con Formaggio Fuso E Melanzana Frutta Fresca Dessert Crema E Frutta Torta Cioccolato E Piccante Antipasto Salumi E Formaggi Frittura di pesce Arrosticini Di Angus Antipasti Pizza Rosca Rosca Antipasto Di Polpo E Patate Orata Ai Ferri Antipasto Misto Arrosto Misto Peperone Crusco Fritto Crudo E Mozzarella Di Bufala Antipasto Misto Mare Prosciutto crudo Cioccolata Rum E Uvetta Bruschetta Con Pomodorini Pasta Fresca Con Peporoni Cruschi Bufalins Ravioli Al Tartufo Frutta Mista Mozzarella Strascinati Con Peperoni Cruschi E Cacioricotta Grigliata Mista Di Pesce Krokette Ravioli Al Sugo Ripieni Di Ricotta Cannuoli Misto Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Greca Europea Opzioni senza glutine Birreria Steakhouse Americana Italiana (sud) Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tito
1 risultati corrispondono a Arrosto misto

Dove mangiare Arrosto misto a Tito

1. Mephitis
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 49 persone
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Pasta Sfoglia Con Verdure , Krokette , Ravioli Della Mamma , Antipasto Della Casa , Frutta Mista
Dicono di noi: Capitati in una domenica veniamo accolti con gentilezza, e attendiamo l'inizio del pranzo a menu fisso... -Antipasti: una ventina di portate del quale salviamo solo i salumi e formaggi locali, il crudo tagliato al coltello, i fegatini d'agnello alla Genovese e basta... focaccia cotta il giorno prima con mozzarella cristallizzata, una sfilza di roba in pasta sfoglia, fredda e cotta boh non meno di 6 ore prima e gia secchi... I 2 primi: ravioli di ricota e strascinate ai funghi, sebbene entrambi rossi, nel complesso buoni. I secondi UN DISASTRO .. 1 piatto che prevedeva una varietà di roba impanata e speziata cotta prima e secca a tal punto da reggere la forchetta. 1 fetta di pancarrè anch'esso cotto nn so quando, vista la mozzarella sopra, con presumibilmente delle melanzane.(vedi foto)...Una tagliata stracotta(ma passabile) e l'agnello buono (menomale) La frutta.....??? Calda...e...(vedi foto) Non capisco la scelta di servire una marea di portate inutili fonte di critica perchè poi una focaccia vecchia, ad esempio, nn puoi nn criticarla qui al sud...Mancanza assoluta di prodotti locali...servire le sfogliatelle surgelate,i wurstell in pasta sfoglia....perche??? Servire del cotto da cucina, perchè? Servire quell'intruglio impanato e speziato con la salsiccia lucana che è un'eccellenza...i peperoni cruschi a due passi..i funghi...una terra di eccellenze culinarie totalmente assenti nelle 40 portate di questo pranzo..(non scherzo). Prezzo 33 bevande incluse.
Consigli questo ristorante?