Menù del ristorante:
Scialatielli amalfitani con alici fritte e ragù di ricciola €24.00
, “Igloo”semifreddo di gianduja dedicato a Mario Merz €12.00
, Selezione Piemontese €15.00
, Il CRUDO DI PESCE del “Vintage 1997” €38.00
, Paccheri con parmigiana di melanzane €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto