Menù del ristorante:
Plin al cubo: al fumo, con sugo d'arrosto, alla griglia con riduzione di Vin Brulé €18.00
, Linguine con nero di seppia, seppie, carciofi e peperoncino €24.00
, Creme brulé di baccalà €20.00
, Gnocchi di patate viola su crema di porri €18.00
, Carpaccio di Fassone con riccioli di Fegato Grasso d'Anatra e crema di caffè €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto