Menù del ristorante:
Guanciotto di vitellone brasato al Timorasso con ratatouille di verdure €20.00
, Tiramisù del Vintage 1997 €12.00
, “Igloo”semifreddo di gianduja dedicato a Mario Merz €12.00
, Culatello di Zibello €24.00
, Linguine con nero di seppia, seppie, carciofi e peperoncino €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Ratatouille
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
, Tartare Di Tonno
, Plin Al Sugo D'arrosto
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto