Menù del ristorante:
Bignè con Croccante al Sesamo,Crema Chantilly, Mou Salato e Zenzero Candito €8.00
, Velo di Calamaro cotto a bassa temperatura, Cozze Gamberi e Crema di Piselli e Menta €14.00
, Cupola di Cioccolato Fondente, Cremoso al Frutto della Passione e Cioccolato Bianco €8.00
, Guancia di Manzo, Ratatouille di Carote, Patata Fondant e Tartare Cream €18.00
, Cannolo all’Aglianico, Mousse di Ricotta e Pere Candite e Gelato alla Nocciola €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Con Cipolle In 2 Consistenze E Peperone Crusco
, Beef Cheek
, Entree Du Chef
, Paccheri Al Ragù Bianco Di Agnello Pesto Di Rucola Mandorla Salata E Fonduta Di Cacioricotta
, Semifreddo Al Lime Pistacchio Lucano E Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Non ho trovato niente che non andasse bene in questo ristorante, neanche il prezzo elevato ma con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottima accoglienza, mentre venivamo accompagnati al nostro tavolo nella terrazza all'ultimo piano (con ascensore interno) abbiamo notato diverse sale e salette molto belle e molto ben arredate; nella terrazza abbiamo trovato un bellissimo panorama che con il calare del sole è diventato ancora più bello consentendoci di ammirare la Murgia Materana illuminata come un presepe; ottimo servizio, presente ma non invadente, che ci ha accompagnato durante la cena nella quale abbiamo mangiato e bevuto molto bene: timballo di riso, raviolo, guancia di manzo, maialino, torta alle mandorle e cannolo di ricotta; tutto molto gustoso; meno di 50 euro a testa escluse le bevande; super veramente tutto. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto