Chef: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Bologna
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
252 risultati corrispondono a Chef

Dove mangiare Chef a Bologna

1. I Portici
100/100 (1158 valutazioni) - Consigliato da 78 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Dicono di noi: Il ristorante è davvero ricercato, sia come location che come menu. L'ambiente è molto retrò, dato che è un vero ex cafè chantant del secolo scorso, con ancora le balconate dalle quali i clienti assistevano allo spettacolo mangiando al loro tavolo. Bellissimo ambiente davvero. Per quanto riguarda il menu posso solo parlarne bene: lasciando da parte considerazioni sulle quantità e sul prezzo (molto ovvie e comprensibili) i sapori e le presentazioni sono stupendi e anche il giovane chef stellato è stato molto bravo a venire a presentarsi e a parlare con noi. Voglio fargli un augurio: resta umile così, senza montarti la testa come gli chef vanesi che la TV ci propina. Bravo.
Consigli questo ristorante?
2. Vicolo Colombina
100/100 (1579 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortellino
Dicono di noi: Per chiudere alla grande un giro in centro città è obbligatorio fare una sosta targata Bologna con cibo e buon vino di tradizione culinaria locale. Tutto buono, ma per un riferimento Michelin la tagliatella dovrebbe essere una eccellenza che non lasci dubbi
Consigli questo ristorante?
3. I Carracci - Grand Hotel Majestic già Baglioni
94/100 (940 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-14:30, 19:30-22:30
Suggeriti dagli utenti: Menù Di Mare I Carracci , Carpaccio De Gamba , Spigola , Antipasto Dello Chef , Tortellini In Crema Di Parmigiano Reggiano
Dicono di noi: Piacevolissima esperienza. Ristorante molto elegante e raffinato dove nulla è lasciato al caso. Nel pieno rispetto della normativa Anti-covid abbiamo pranzato nel curatissimo ed intimo giardino d’inverno. Un’esperienza unica allietata dalla professionale cordialità del sig. Michele che, ottimamente, ha saputo consigliarci pietanze e vini deliziosi. Torneremo sicuramente per gustare ancora qualche momento speciale ❤️.
Consigli questo ristorante?
4. Cesoia
92/100 (997 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15-14:45, 19:30-22:45
Menù del ristorante: Pasta frolla, toffee cream and spritz Campari ice-cream €6.00 , Duck, cauliflower, red rape, sauce with Port wine and foie gras - gluten free €16.00 , Rombo lamponi e spinaci €16.00 , IlTridente TraiDenti preparato come omaggio al Nettuno, simbolo della città, composto da un ra €14.00 , Tartare di manzo, funghi champignon, emulsione al curry e salsa worcester, vinaigrette con miele €14.00
Suggeriti dagli utenti: Cornetto E Deca Macchiato , Panini
Dicono di noi: Locale molto elegante. Cibo raffinato. Il menù non sempre spiegato bene dal personale di sala però è a rischio delusione. Qualità alta. Troppo elevato però a mio avviso il rapporto piatto/prezzo.
Consigli questo ristorante?
5. Testoni Vino officina
92/100 (86 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Tagliere di formaggi €9.50 , Dolci al bicchiere misti €5.00 , Stracotto d'Asino €11.50 , Tartare di fassona piemontese €13.00 , Zuppa inglese €5.00
Dicono di noi:
Consigli questo ristorante?
6. Cibo Bistrot Bolognese
91/100 (112 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Dicono di noi: Cibo, the culinary institute, our teacher Stefano, and the lesson - all exceeded my expectations by an order of magnitude. It was truly excellent and I’ll be back for certain! And I’ll try to bring family. Meanwhile I’ll be recommending it to everyone! And I’ll even be trying to get Stefano to come teach in Australia. I know he goes frequently to New York and elsewhere around the world to teach. No wonder he gets invited. He’s brilliant. He has a wonderful personality and that brings the best out of everyone around him, cooking, chatting. It was great. The entire group consisted of just five, and we also had Stefano’s lovely adult son Federico accompanying us. We met at 8.30am at the school which is conveniently located in the heart of Bologna, very close to my hotel. It’s not a big forbidding institute. It’s Stefano’s! And his children are both involved. It’s a family affair and perfectly delightful. The equipment is top notch. It’s a five star family affair! It doesn’t get better than this. First we walked to the markets, started with an espresso and then shopped together. Stefano knew we would be making tagliatelle and ragù Bolognese and shopped accordingly but otherwise he pretty much decided on the menu as we went depending on which foods looked their best and also depending on how the group responded. The kitchen is stunning. It was a joy to work in. Each of us made our own individual ragù and tagliatelle. That was surprising to me and good. One of the group members aims to be a chef and worked on his own (with Stefano’s guidance) cooking a number of beautiful seafood/fish dishes that he then served to us. I thought it was excellent that you could be in the one group as a beginner or be at advanced level and still get excellent tuition. As we were completing the cooking, at around 1pm, we were invited to start snacking on 30 month old parmigiano and sweet raw broad beans while Stefano poured a glass of wine for each of us. We then snacked on calamari cooked by one of the students. After that we sat down for our tagliatelle with ragù. They were perfect! And for those who wanted, there was another glass of lovely wine. Or more. Next we had tagliolini with a shrimp sauce. Then a fish dish; it was an amazing stack with a slice of potato at the bottom, calamari, chicory and then tender bream and sea bass on the top. A fish broth which included saffron was poured into the bowl. Gorgeous! I felt I had formed friendships that would last! I learned how to cook great food and it was all such fun. Thank you Stefano, Federico and everyone. I believe the Cibo site turns into a restaurant on Saturday nights. Don’t miss out. Join a class or more first. You’ll love bringing your friends to the dinner once you can count yourself as one of Stefano’s Cibo students. I’ll be back with my family members one by one!
Consigli questo ristorante?
7. Il Posto
90/100 (2251 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Sorbetto Maracuja €6.00 , Ravioli ripiene di cacio e pepe con pane aromatico al rosmarino €11.00 , La nostra lasagnetta di caprese, crema di pomodorini pachino, spuma di bufala di battipaglia e cialda al pane carasau €15.00 , Semifreddo al Pistacchio con cioccolato caldo e crumble €5.00 , Sorbetto Fragola €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese , Tiramisù , Tortellini Burro E Jamon Serrano , Ostriche Gillardeu Francia , Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
Dicono di noi: Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Consigli questo ristorante?
8. Pida Da Brown
90/100 (123 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–20:30
Suggeriti dagli utenti: Piadina
Dicono di noi: Impasto buonissimo, così non l'avevamo mai mangiato! Maestria e cura degli ingredienti fanno il resto. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
9. Ciacco
89/100 (1148 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-14:30, 19:30-23
Menù del ristorante: Budino al caramello €7.00 , Mortadella e salame rosa pane allo scalogno e friggione €10.00 , Cotoletta alla bolognese con patate schiacciate €18.00 , il nostro fritto di pesce con chips di mela verde e maionese allo zenzero €20.00 , fondant al cioccolato amaro con salsa lamponi €7.00
Suggeriti dagli utenti: Scallops , Fritto Misto Di Pesce , Tortellini In Broth , Chablis , Cappesante
Dicono di noi: Bell’angolo nel centro di Bologna dove si possono gustare piatti tipici della cucina locale ma anche ottimi piatti di pesce. Buona scelta di vini. Personale molto attento e professionale. Prezzi in linea con locali del centro.
Consigli questo ristorante?
10. VESUVIA
88/100 (1167 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–23
Menù del ristorante: Calzone Classico €5.50 , Margherita €4.00 , Acqua Frizzante €1.00 , Suina €6.00 , Roma €5.50
Dicono di noi: Non esiste pizza migliore di questa a Bologna. Grazie per aver reso il mio lockdown migliore. Ormai hanno il mio numero salvato come cliente habituè. Pizze classiche napoletane, leggere e con prodotti di alta qualità. Hanno alzato leggermente i prezzi ma sono comunque ancora giusti. Il posto non è la classica pizzeria ma ha l’aspetto e la forma per la formula da asporto, ma volendo si può mangiare anche lì per una cena assolutamente informale con birrozza e posate di plastica (non c’è servizio al tavolo). Tempi di attesa quando si ordina moltoooo lunghi, ma io aspetto volentieri. Grazie di esistere
Consigli questo ristorante?
11. Cavrò
88/100 (138 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Burratina affumicata con carciofi i e melanzane in olio extravergine €6.00 , Busiate al pesto trapanese €9.00 , Filetto di sgombro marinato all'arancia al forno con cicoria e patate €11.00 , Tortelli parmigiani di zucca o di erbetta €11.00 , Tortino di pesce spada affumicato €7.00
Suggeriti dagli utenti: Ramen , Risotto Zafferano , Ostriche , Plin Di Capriolo , Pane Burro E ICU
Dicono di noi: Bello, pulito e personale molto cordiale e attento! Siamo capitati alla drogheria per caso, cercavamo un posto dove gustare pietanze della cucina bolognese e non potevamo trovare di meglio! Il proprietario ci ha subito trovato un posto comodo anche per la nostra piccola nel passeggino. Le pareti sono colme di quadri, schizzi e composizioni un po' scelte con cura dal proprietario un po' regali con dedica dei clienti di questo posto così particolare ed accogliente! Sono stati attenti ad ogni nostra esigenza e/o richiesta. Abbiamo dovuto attendere qualche minuto essendo arrivati in orario di punta ma il personale ci rassicurava sul fatto che non ci stavano trascurando come spesso può capitare ma che c'erano dei tempi "organizzativi" a rallentarli. Il locale infatti era pieno. Dopo il prosecco e alcuni assaggi di entrée offerti dal locale abbiamo ordinato tre primi, due secondi con contorno, due dolci, due bottiglie di acqua e del vino Veneto non della casa e abbiamo speso una cifra equa! Lo consiglio vivamente per trascorrere piacevolmente qualche ora degustando un ottimo pasto.
Consigli questo ristorante?
12. Corbezzoli
88/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Purea Di Zucca E Pancetta , Mascarpone E Frutta Secca , Pesce , Dolce Alle Mandorle In Diversi Stati
Dicono di noi: Sulle caratteristiche del ristorante scrivono "opzioni vegane" quando non offrono nulla senza derivati animali! Dopo averlo personalmente sperimentato 2 anni fa, pagando l'ingresso piscina (30 EURO) con pranzo compreso, e l'unica cosa che avevano era insalata (foglie e pomodori). Purtroppo anche l'anno dopo, scottata dalla precedente esperienza, li ho chiamati prima di prenotare e, parlando con la cucina, NON esistono opzioni vegane, non sanno neanche di cosa si tratti! Anche questa volta mi è stata proposta insalata...stavolta al TONNO! sarebbe bello non sentirsi discriminati nel 2021.
Consigli questo ristorante?
13. Scaccomatto
88/100 (1054 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:15 | 19:45–23
Menù del ristorante: Cannolo di baccalà , crema di cipolle infornata, il suo latte e cipolla in agrodolce €14.00 , Patè di quattro fegatini, fichi, marmellata di peperoni €14.00 , Pesce d'arrivo, verdure dell'orto €20.00 , Tortino di squaquerone, cavolo rosso, mortadella €13.00 , ​Chitarrina, burro, olio, acciughe, aglio nero, cacio ricotta €14.00
Dicono di noi: Abbiamo speso 32,5 euro a testa per 2 primi e un crudo divisi in due, 2 calici di vino e acqua. Cibo ottimo. Personale molto gentile e presente per ogni richiesta. Il giardino interno è piacevole, non sembra di stare in centro a Bologna. Da migliorare gli arredi all'interno, i bagni e l'ingresso.
Consigli questo ristorante?
14. CaBó Restaurant
88/100 (238 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Nuove Birre , Gnocchi Di Zucca , Oysters , Lenticchie , Secondo Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Da un po' che mi ero fissato di voler provare questo posto, avevano un menù davvero intrigante, però visti i vari decreti non sono riuscito a venirci di persona, così opto per un delivery... Prendo le portate che mi ispiravano di più, bao bun con costine cotte, Mayo ai lamponi e cipolla in agrodolce, €8 e cipolla che copre molto i sapori rendendo anche sgradevole, panino al latte con pastrami, chimichurri, cavolo viola marinato, €11, e non mi ha entusiasmato affatto, anzi avevo un bel ricordo del pastrami in altri posti che qui se lo sognano, taco di mais bianco con polpo, salma saam, cime di rape e babagsnoush, €8 ed era ok, gnocchi di patate alla brace con vongole, cime di rapa e lemongrass, e questa forse la portata per me peggiore perché l'abbinamento dei sapori delle come con le vongole è davvero cattivo, raviolo piastrato ripieno di coda di bue, salsa alla vaccinata, pimento tostato e sedano, €13, ed è stata l'unica portata che meritava, petto d'anatra con salsa ai mirtilli, cavolo nero e funghi champignon, €16, non tenerissima e nulla di che... Conclusioni? Bhè forse si sono già un po' capite... Cibo non entusiasmante nonostante il conto esagerato €70 per mangiare 6 cose ed essere rimasto soddisfatto solo per 1, direi che non ci siamo, e poi la grandezza delle portate??? Bhè per farvi capire che se fossi stato da solo sicuramente sarei sazio ma eravamo in 2 quindi... Non penso di tornarci nuovamente
Consigli questo ristorante?
15. Ristorante Bakkala'
88/100 (532 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:45
Menù del ristorante: Sorbetto €3.50 , Scialatielli con scampi, calamari e pomodorini €12.00 , Tartare di tonno rosso con dadolata di mango €12.00 , Ravioli di baccalà con sugo di pomodoro, olive nere e capperi €14.00 , Polipo croccante con crema di patate e pomodorini pachino €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno Alla Griglia , Spiedini Di Pesce , Calamaro Alla Griglia , Spaghetti Alle Vongole , Frittura Di Calamari E Gamberi Con Verdure
Dicono di noi: Primi piatti buoni, abbiamo provato la calamarata, il risotto e gli scialatielli, sapore ottimo ma porzioni scarsine,un pugno di pasta o di riso in più non manderebbero in rovina nessuno a fronte del compenso richiesto. Stesso discorso per i secondi accompagnati da contorni puramente decorativi.Buoni i dolci tipici mix di Campania e Sicilia.. Personale gentilissimo
Consigli questo ristorante?
16. Eataly Bologna
87/100 (3010 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08-00
Menù del ristorante: SALUMI MISTI DELL'EMILIA ROMAGNA €11.00 , TORTELLINI IN BRODO classico di gallina €13.00 , SPAGHETTI 'Afeltra' ALLE VONGOLE €12.50 , FRITTO DI CALAMARI con maionese al limone €10.50 , GAMBERONI AL FORNO con crudo di verdure in agrodolce €16.00
Suggeriti dagli utenti: Verdure Eataly , Spaghetto Eataly Con Burrata , Gnocchi , Insalata Mista , Caprese
Dicono di noi: Per la prima volta nella mia lunga esperienza di TA, vorrei parlare sinteticamente della mia esperienza non al ristorante bensì in libreria, una sola domanda : ma chi si credono di essere? Da via Orefici si entra nel grande spazio della libreria, molta confusione perché la gente entra ed esce da lì, i camerieri con vassoi pieni passano da lì per servire il dehor antistante e le casse impongono spesso file.....difficile quindi ambientarsi, trovare il libro che si cerca o semplicemente farsi stimolare da ciò che si trova sugli scaffali...per me è come fare un' immersione : idee chiare obbiettivo preciso grosso respiro, entrare. Se va tutto bene ti ritrovi alla cassa e qui ti accoglie un'incomprensibile diffidenza, mal celata sopportazione, supponenza al limite del puro sgarbo. Qual' è il problema? Forse vogliono smarcarsi dalla cassa vicina che fattura volgare cibo ( e qui la cassiera è sorridente e cortese) . Questi tre o quattro, ma possono anche essere cinque o sei, giovinastri che ancora puzzano di latte ti accolgono quando riesci ad attirarne l'attenzione come se li avessi offeso gravemente con la tua sola presenza: tipo Marchese del Grillo. Se poi devi parlare di cambio di reso o qualsiasi altra trattativa ottieni dei monosillabi e sguardi di fastidio accompagnati da cenni con i colleghi quasi dovessero allertare la sicurezza. Della trattoria ho già scritto varie volte fino all' ultima visita che mi ha vista rifiutare uno spaghetto al sugo di pesce talmente pieno di sabbia da giocarci in spiaggia....adieu les amis. Ora non so chi sia alla direzione del locale né quale metodo usi per testarne il lavoro: se i ragazzini sono formati dalla direzione allora la maleducazione è nel manico, in caso contrario consiglierei maggiore attenzione. Io sono sola, ma poi c'è mio figlio, grande lettore, e alcuni amici.. tutti concordi nel dire Eataly? .... sì ma sono odiosi!! Riassumendo : solo al piano di sopra alla cassa libri fra sott'olio e confetture un giovane gentile e competente mi ha ordinato un libro sorridendo, grazie. Mi sono poi fermata fuori per un aperitivo e anche qui fra quattro ragazze un solo giovanotto mi ha servita con garbo( abbiamo scambiato persino una battuta) le signorine erano sul genere " c.....vuole questa". Anche Feltrinelli era così poi si sono dati una calmata....non brillano in simpatia ma un servizio corretto è sicuro. Mangiare : 0 ( piatto non mangiato) Negozio: si trova di meglio. Libreria: ce ne sono tante per fortuna ...e c'è internet che io detesto per gli acquisti, ma se il "fattore umano" deve essere quello di Eataly se ne fa volentieri a meno
Consigli questo ristorante?
17. Rosteria Luciano
87/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Fior di zucca dorati €8.00 , Tagliata di manzo con sale grosso e rosmarino €16.00 , Sorbetto al limone con vodka €5.00 , Tortellini alla patroniana €12.00 , Crema fredda all'arancio €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tortellini In Bianco , Tagliatelle Al Ragù , Ossobuco , Говядина С Картофельным Пюре , Acqua Alisea
Dicono di noi: Abbiamo pranzato nel giardino interno di questo ristorante. Cucina tipica romagnola. Tutto davvero ottimo. Noi abbiamo preso un tagliere di mortadella, le crescentine, una porzione di verdure grigliate, un pasta ripiena, una tagliata con patate al forno, due caffè e acqua naturale poco meno di 50 euro totali. Ci hanno anche offerto un piccolo antipasto, dei biscottini con cui accompagnare il caffè e l’amaro... più di così!
Consigli questo ristorante?
18. Dalla Signora Stella
87/100 (1080 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Dicono di noi: Per chi, nonostante il Covid, ha voglia di farsi ancora coccolare da ottimi piatti della tradizione bolognese, consiglio proprio il servizio da asporto di questo ristorante : porzioni sempre abbondanti, che hanno mantenuto, anche nell'asporto, un'ottima qualità. Tortellini stupendi, lasagne meravigliose, prelibate cotolette alla bolognese cotte al momento, da consumare ancora calde, proprio come se fossimo serviti al tavolo. Che dire.... la Signora Stella mette sempre il cuore in tutto ciò che cucina per i suoi clienti....
Consigli questo ristorante?
19. Trattoria Vecchio Mercato
87/100 (1904 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Le ripiene... €9.00 , Tortino di squacquerone, rucola e prosciutto croccante €8.00 , Tagliere di salumi regionali e formaggi con crescentine €15.00 , Tagliolini neri con vongole, fiori di zucca e pomodori arrostiti €11.00 , Fritto misto di pesce e verdure €12.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Della Casa , Tortellini Senza Glutine , Crocchette Di Baccalà , Gnocco Fritto , Rigatoni
Dicono di noi: Trattoria che serve tutto senza glutine per poter mangiare davvero sereni. Servizio molto cortese, posti all'aperto e piatti buoni e autentici, la pasta fresca fatta in casa e il pane sono stati molto apprezzati! Non abbiamo preso la pizza, ma quella che passava per gli altri tavoli aveva un bell'aspetto invitante. La signora a fine serata ci ha anche regalato dei buonissimi biscotti senza glutine da portare via!
Consigli questo ristorante?
20. Le Mura
87/100 (5167 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: La Tradizione Eliche Gentile "A.O.P." ai calamaretti: cavolo nero e ricotta stagionata affumicata €12.00 , La Tradizione Pomodoro quasi Gratin: pomodoro confit, cream di pomodori gratin, pane croccante al timo e prezzemolo riccio €7.00 , Chitarra ai ricci di mare €12.00 , Selezione di salumi Emiliani €12.00 , Lasagna verde con spuma di parmigiano €11.00
Suggeriti dagli utenti: Gramigna Alla Salsiccia , Crescentine , Carciofo Croccante , Risotto Fave E Gamberi Rossi , Dolci
Dicono di noi: Abbiamo pranzato qui per la prima volta, nello spazio esterno. adornato di bellissime piante fiorite. Abbiamo gustato un ottimo primo di strozzapreti al formaggio di fossa, salmone con pistacchio, friggione e due dolci delicati e deliziosi. La cameriera è stata molto cortese e professionale. Svelta e disponibile Ci torneremo volentieri. un bell'ambiente!!
Consigli questo ristorante?
21. Habesha
87/100 (595 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Café , Agelgil Con Carne Agelgil With Meat , Piatto Unico Vegetariano , Habesha Coffee , Pasta
Dicono di noi: Cibo buonissimo con ingredienti autentici e di qualità. La signora che cucina e spesso serve ai tavoli è simpaticissima e super cortese. Prezzi giusti. Ci tornerei sempre :)
Consigli questo ristorante?
menù
22. Da Me
87/100 (1175 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliatelle al ragú €9.00 , Uovo su crema di asparagi e scaglie di Parmigiano €8.00 , Burratina con panzanella e verdure croccanti €9.00 , Cheesecake nel bicchiere alle fragole €6.00 , Paccheri al ragú di baccalá €13.00
Dicono di noi: Siamo andate in due e ordinato per uno ciononostante siamo uscite sazie questo x dare la misura delle porzioni. Crescentine con salumi, buone; risotto broccoli mandorle e pomodori sechi, uno spettacolo; cotoletta petroniana, super; sorbetto nel verde e sedano, particolare ma ottimo. Che dire : esperienza da ripetere !!!! Ottimo il servizio e anche la chef che si ferma volentieri ai tavoli a scambiare le impressioni.
Consigli questo ristorante?
23. Caffè Awanagana
87/100 (686 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Piade farcite €4.00 , Roastbeef con spinaci €7.00 , Hamburger vegetariano con contorno €6.50 , Insalatona a piacere €6.50 , Tomino speck e rucola €6.50
Dicono di noi: Ciao Stefano. Ho assaggiato il tuo gelato al punto vendita di Roma Come gusti avrei voluto prendere cioccolata e pistacchio, cioccolata era finito ed ho preso gianduia e pistacchio. Il gusto pistacchio aveva il sapore di miele e non sono riuscito a percepire il sapore di pistacchio... sembrava una base di latte con aggiunta di miele.. io proverei a cambiare il tipo di zucchero, probabilmente quello incide molto sul sapore. Il gianduia era un po’ troppo dolce rendendolo stucchevole.. Lo stile estetico del punto vendita l’ho trovato asettico e in contrasto con la vendita di un prodotto alimentare e la genuinità e la ricercatezza degli ingredienti, sembrava un mix tra un punto DHL e un CHANGE... Complimenti comunque per la scelta di ingredienti di qualità!!
Consigli questo ristorante?
24. Ittico Ristorante - Cucina Di Mare
87/100 (175 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crudi Misti , Spaghetti Ai Ricci
Dicono di noi: Viste le restrizioni Covid-19 abbiamo cenato sotto i portici ed è stato molto piacevole. Cenato con antipasto di crostacei crudi e seppie ripiene, catalana per due, dolce e vino in bottiglia. Prezzo in linea con la qualità.
Consigli questo ristorante?
25. Sentaku Gyoza Bar
87/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: New Wave Shio , Ramen In Brodo , Mochi , Ravioli , Shi-s-o Ramen
Dicono di noi: Posto piccolissimo, con sedute e banco non comodissimo..ma accogliente. adatto per chi ama il ramen ad un pasto molto veloce.. peccato per la musica ad altissimo volume..per un posto dove si mangia non è necessario coprire tutto con la musica a palla!! le pietanze sono abbondanti, il servizio è ottimo molto cortese e preparato, il conto adeguato. personalmente ho trovato una qualità discreta
Consigli questo ristorante?
26. La Finocchiona
87/100 (83 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–20:30
Suggeriti dagli utenti: Lampredotto
Dicono di noi: Innanzitutto la proposta è differente rispetto alla miriade di offerte fotocopia che si possono trovare nel "quadrilattero" p nelle immediate vicinanze. La qualità delle materie prime, in oltre un anno di frequentazione durante le pause pranzo o per portare qualche delizia a casa, è sempre stata eccellente. Divertente, nei panini, che oltre alle proposte dello "cheff" si possa comporre il proprio, scegliendo tra gli ingredienti i propri preferiti. Mi dicono essere ottimo il Lampredotto, piatto che però personalmente non so apprezzare. Ma i cultori del genere mi rassicurano in tal senso. Assolutamente da provare se volete gustare una cucina veloce diversa e per voi street food non si limita al fast food.
Consigli questo ristorante?
27. L'Arcimboldo
86/100 (3107 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15-14:45, 19:15-22
Menù del ristorante: Cotoletta petroniana con patate dop €16.00 , Torta ricciolina su velo di crema inglese €7.00 , Zuppa Inglese €7.00 , Spuma di mortadella in fior di latte €12.00 , Uovo teneremante fritto su letto di spinaci e spuma di parmigiano €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Tortellini In Brodo , Sfera Vegetale , Cotoletta Alla Bolognese Rivisitata Con Fonduta Di Parmigiano Prosciutto Crudo E Patate Arrosto , Bottoni Ripieni Di Parmigiano E Culatello Croccante
Dicono di noi: Ho deciso di andare in questo ristorante visto le tante recensioni. Tavolo pronto e buona accoglienza. Abbiamo ordinato due primi e due secondi oltre ad un primo in bianco parmigiano e olio per i bambini chiedendo pasta corta (qualsiasi) e che dessero priorità al piatto dei piccoli. Ci hanno portato prima i due primi a noi adulti, servito interamente il tavolo dietro di noi e poi...ma poi poi portato il primo dei bambini che sono stati dei santi nell'attendere così tanto tempo. Sorpresa: hanno portato loro un piatto di spaghetti in bianco anziché pasta piccolo formato (ero stata abbastanza aperta a qualunque formato disponibile l'importante era che fosse piccola). Nel conto hanno quotato "spaghetti all'olio la bellezza di 10 euro...di materia prima forse arrivavamo a 20/40 centesimi? Assurdo. Anche per noi adulti i primo nulla di che'...soprattutto i tortellini in crema di parmigiano che più che parmigiano era tanta panna. Le cotolette uan delusione.
Consigli questo ristorante?
28. Bo Otto Quattro
86/100 (589 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Arrosticini di totano e salmone €4.00 , Hamburger di cinghiale €10.00 , Tris di crostini di terra €9.00 , Spaghetti con cozze di La Spezia e bottarga di Muggine €11.00 , Ravioli di branzino alla trapanese €11.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Marinato Nella Birra Con Salsa Della Casa , Mascarpone Con Nutella , Tartare Di Tonno Con Frutta E Verdura , Tortelloni Ripieni Di Baccalà , Truffle Flan
Dicono di noi: Piccolo ristorantino nel centro di Bologna, molto curato e accogliente, per trovarlo devi quasi cercarlo e ne vale davvero la pena!! Pochi coperti ma che assicurano un servizio veloce, accogliente e super disponibile! Piatti favolosi, ricercati, che soddisfano tutti i palati; porzioni non troppo abbondanti che ti fanno andare via soddisfatto senza la sensazione di "scoppiare". Prezzi onesti per la qualità della materia prima trattata e del lavoro di studio dello chef che propone pochi piatti ma davvero "pensati e riusciti". In 2 abbiamo speso 80€ (un antipasto/2, 2 primi, un secondo/2, bottiglia di vino). Consiglio di prenotare.
Consigli questo ristorante?
29. Agriturismo Albireo
86/100 (86 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Una sera di settembre ci rechiamo in questo agriturismo, siamo in 7 e nessuno di noi è mai stato qui. La struttura è in una posizione di giusto connubio tra pace ed isolamento ma senza esagerare (a 5/7 minuti dalla città) . Il termine agriturismo non lo descrive a pieno, è più definibile come esperienza culinaria alternativa. Il locale caldo e accogliente può ospitare un massimo di 16 persone, ed è questo senso di intimità che, a mio parere, da un alto valore aggiunto alla struttura. Entriamo e dopo pochissimo tempo ci vengono serviti gli antipasti che non sono assaggi, sono vere e proprie portate. La scelta è particolare, tutto fatto a mano a seconda della disponibilità giornaliera degli ingredienti : dalle Zucchine ripiene ai pomodori gratinati alle torte salate.. Tutto freschissimo e assolutamente non pesante. Dopo una decina di antipasti si passa al primo : tortelloni Spinaci e ricotta passati al burro. (E a questo punto eravamo veramente sazi). Il secondo è un misto di Gnocco, tigelle, affettati e squacquerone. Tutto fresco come il resto. Rimane un tiramisù fatto al momento, gustoso ma leggero. Alla fine della serata ci rimane una semplice ma ottima cena e soprattutto un momento prezioso passato insieme.
Consigli questo ristorante?
30. Zest Gastronomia
86/100 (128 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15:30 | 17:45–22:30
Dicono di noi: la gastronomia e' carina e i cibi gia' preparati si presentano bene. Ma non essendo cucinati al momento, i prezzi sono davvero cari. Ho speso 20 euro mangiando solo un piatto, composto di un tipo di verdura e un pezzo piccolo di pesce bianco (no vino, no dessert). Un'altra volta avevo preso il take away e avevo speso lo stesso molto nonostante le porzioni fossero piccole. Che dire...rapporto qualita'-quantita'- prezzo decisamente sproporzionato.
Consigli questo ristorante?